コメント

退会ユーザー
2年前までですが、通わせてました(年少〜年長まで)
うちの子は毎週ある宿題がかなり苦痛だったようです💦
小学生になってからの、家庭学習の習慣はすぐ付きましたが…☺️
簡単な英単語に関しては、小学生になっても覚えてはいますよ😊
退会ユーザー
2年前までですが、通わせてました(年少〜年長まで)
うちの子は毎週ある宿題がかなり苦痛だったようです💦
小学生になってからの、家庭学習の習慣はすぐ付きましたが…☺️
簡単な英単語に関しては、小学生になっても覚えてはいますよ😊
「5歳」に関する質問
長くなるのですが、これは前世の記憶ですかね?幼少期から霊感はあります。 園児、小学生、中学生、高校生と4回全く同じ夢を見ていて随分経つのに忘れられません。 縄文時代のような古い時代にいて自分は5歳ぐらいの男の…
5歳息子、だんごむしを飼いたいと言って一匹拾ってきました。 出かける前だったし、ちゃんとお家やご飯を用意してから連れてこよう、この子は逃してあげなさい、と説得したら、コンクリートの地面に叩きつけました😓 その…
2歳で発達外来や児童精神科の診察を受けたことがある方、いらっしゃいますか? 息子は2歳半の時に児童精神科で初めて診察を受けました。 その時先生に言われたのは、「言葉の遅れは6歳頃までは気にしなくていい。自閉症と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹💜
貴重なご意見ありがとうございます🥺参考になります❤️❤️❤️