コメント
退会ユーザー
2年前までですが、通わせてました(年少〜年長まで)
うちの子は毎週ある宿題がかなり苦痛だったようです💦
小学生になってからの、家庭学習の習慣はすぐ付きましたが…☺️
簡単な英単語に関しては、小学生になっても覚えてはいますよ😊
退会ユーザー
2年前までですが、通わせてました(年少〜年長まで)
うちの子は毎週ある宿題がかなり苦痛だったようです💦
小学生になってからの、家庭学習の習慣はすぐ付きましたが…☺️
簡単な英単語に関しては、小学生になっても覚えてはいますよ😊
「5歳」に関する質問
10月で会社都合で退社したのですが、フルタイムで8:00-17:00で働いていましま。5歳と3歳男児がいます。 今求職中で、保育園に子供達を早く迎えに行くことで分かったことがあります。 明らかに毎日子供達の機嫌が良いし…
今日も子どもにすごく怒ってしまいました😭😭 4歳(もうすぐ5歳)の男の子に対してです。 市の施設のプレイルーム、穴場で平日はほぼ貸切です。 16:30まで利用ができる場所です。 16:15くらいからお片付けしないとじゃない…
もうすぐ5歳なんですけど、同じくらいのお子さんがいる方に質問です。 例えば触って欲しくないものが目の前にあったとして、子供がそれに興味を示したとします。 それ触らないでね大事なものだからって言ったら、お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹💜
貴重なご意見ありがとうございます🥺参考になります❤️❤️❤️