妊娠・出産 35週の妊婦検診で、顔が見れずエコー写真は足の骨だけ。4Dエコーも撮れず、寂しい気持ち。 35週の妊婦検診でした。また顔が見れずエコー写真は足の骨だけだったー😭かわいい顔見たかった笑 4Dエコーも結局撮れないまま、、。なんだかさみしいなぁ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦検診 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 2mama(24) 私のベビちゃんも4Dエコーお顔見させてくれません😭😭😭 なんか寂しいですよね!分かります! 6月8日 はじめてのママリ🔰 エコー写真で、次の妊婦検診までのモチベーション変わりますよね😭 3回連続で顔見れなくて寂しいです😔笑笑 6月8日 2mama(24) 次見させてくれるかなあ〜?と楽しみですけど見させてくれない時はガッカリな気持ちになります。w私も3回連続で見させてくれてませんよ…🥲💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 がっかりなりますよね😭 もう妊娠後期になると先生もあまりエコーしてくれない気がします笑笑 6月9日 2mama(24) 私の所は私が言えばエコーしてくれますよ!なので顔見れるまでママリさんも先生に言ってみてはどうですか🥺🥺🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 私の先生はバタバタなのか、あっさり言われるので😭 今度は言ってみます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコー写真で、次の妊婦検診までのモチベーション変わりますよね😭
3回連続で顔見れなくて寂しいです😔笑笑
2mama(24)
次見させてくれるかなあ〜?と楽しみですけど見させてくれない時はガッカリな気持ちになります。w私も3回連続で見させてくれてませんよ…🥲💦
はじめてのママリ🔰
がっかりなりますよね😭
もう妊娠後期になると先生もあまりエコーしてくれない気がします笑笑
2mama(24)
私の所は私が言えばエコーしてくれますよ!なので顔見れるまでママリさんも先生に言ってみてはどうですか🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私の先生はバタバタなのか、あっさり言われるので😭
今度は言ってみます☺️