ぴこたん
私も昔からガリガリで病気?て言われることもありました…
妊娠前から締め付けが苦手でUNIQLOショーツかグンゼのキレイラボを愛用してます。
合うものが見つかれば良いですね…

退会ユーザー
痒いなら変えたがいいのでは無いでしょうか?
ぴこたん
私も昔からガリガリで病気?て言われることもありました…
妊娠前から締め付けが苦手でUNIQLOショーツかグンゼのキレイラボを愛用してます。
合うものが見つかれば良いですね…
退会ユーザー
痒いなら変えたがいいのでは無いでしょうか?
「三人目」に関する質問
今年7月産まれで、育休一年取るのは決めてるんですけど 上の子と同じクラスの子も7月に産まれてて、お互い三人目 なんですけど…その人も一年育休取るのであれば どうなるのか役所に聞いてみたんです。 もし、同時期申し込…
つわりがしんど過ぎます😭 1人目は吐きづわり、2人目はそんなに重くなく時々ゲーしてたくらい、現在三人目で多分食べづわりです🥲 食べても食べなくても気持ち悪い、は食べづわりですよね?💦 何か食べたいけどこれといっ…
2人目次男をつい最近出産しました! 妊娠前から女の子が欲しくて、出産したら男の子でもお世話も頑張れるし、女の子がよかったなの気持ちも消えると思ってたのに、日に日に女の子への想いが強くなるばかり!笑 なんじゃこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント