コメント
mif
新生児育児大変ですよね!お疲れ様です☺️
授乳後寝ちゃってたらそのまま寝かせてました。
授乳後に泣かないんだったらおっぱいだけで足りてるんじゃないかなって思いました!
最初の方は飲める量も少なくて頻繁授乳になると思うんですけど、徐々に飲める量も増えてくると思うんで長く寝てくれるようになると思いますよ!!
私もたまーに夜ミルクあげたりしてたんですけど、1回授乳あくとガチガチになってしまってたんで、それもしんどかったです、、、😅
mif
新生児育児大変ですよね!お疲れ様です☺️
授乳後寝ちゃってたらそのまま寝かせてました。
授乳後に泣かないんだったらおっぱいだけで足りてるんじゃないかなって思いました!
最初の方は飲める量も少なくて頻繁授乳になると思うんですけど、徐々に飲める量も増えてくると思うんで長く寝てくれるようになると思いますよ!!
私もたまーに夜ミルクあげたりしてたんですけど、1回授乳あくとガチガチになってしまってたんで、それもしんどかったです、、、😅
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ほんと不安が尽きないです!
起きた時はミルクじゃなくて母乳で大丈夫ですかね?💧
3時間ぐらいあくと、痛いですよね😭
夜ミルクにする時どれぐらい飲ませていましたか?
mif
わかります、いろんな不安が日々出てきますよね😌
1ヶ月検診に行った時に、母乳は開けない方がいいって助産師さんに言われました!
溜まっちゃうと乳腺炎とかのリスクもあるし、、
母乳でいいと思います!飲んだ後足りないかなーって時だけミルク足してあげたらいいんじゃないですかね☺️
1ヶ月くらいまでは40~60くらいまであげてたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
足りなさそうな時とか、大変な時はミルク追加してみます👶🏼
ほんと参考になります!ありがとうございます😹🙏🏼