雑談・つぶやき おはようございまーす☀️昨日から涼しい!朝は寒い😵風邪ひかないよう気を… おはようございまーす☀️ 昨日から涼しい! 朝は寒い😵 風邪ひかないよう気をつけなきゃ💦 今日は次女の予防接種デビュー! 泣くだろうなあ〜😂 で、長女は旦那とデート💗 だから家帰ってゆっくり出来るかな😏✨ 昨日のピザで胃もたれ🍕😂😂 余ってるから今日の昼にも食べる🥺💦 カマンベールのピザ美味しかったなあ🍕 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旦那 予防接種 泣く ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント