ままり
できないです🤣
引っかかって腕上がらなくてイライラするし🤣
もうちょっと眺めのトップスにスキニーばっかりです😂
L̤̮emon🍋
抱っこ紐の上からシャツ羽織ります❗️
退会ユーザー
シャツの画像が見つからなかったのでアウター画像ですみません😣💦
画像みたいな感じで腰ベルトは中に、肩の所はシャツまたはアウターの上につけてます!抱っこ紐の上に羽織ると見た目がゴツくなるし外す時にいちいち脱がないといけないのが面倒で💦💦
ままり
できないです🤣
引っかかって腕上がらなくてイライラするし🤣
もうちょっと眺めのトップスにスキニーばっかりです😂
L̤̮emon🍋
抱っこ紐の上からシャツ羽織ります❗️
退会ユーザー
シャツの画像が見つからなかったのでアウター画像ですみません😣💦
画像みたいな感じで腰ベルトは中に、肩の所はシャツまたはアウターの上につけてます!抱っこ紐の上に羽織ると見た目がゴツくなるし外す時にいちいち脱がないといけないのが面倒で💦💦
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーをメインで生活されている方はいらっしゃいますか? ベビーカーより抱っこ紐の方が使っている方が多い印象ですし、狭い場所でも迷惑にならないので気兼ねなく外出できるとは思います。 しかし着脱がどうしても…
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
初めての夜泣き?なのか。。。。 今までいい子すぎなのか?笑 ってくらい生まれて2ヶ月から夜泣きなく朝まで寝てました 3日前から風邪ひいてて甘えん坊抱っこになってましたが。それなのか?1時間ほど、ギャン泣きのけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント