家事・料理 妊娠中のご飯作りについてです。3歳の子がいる為夕飯は作らなきゃなりま… 妊娠中のご飯作りについてです。 3歳の子がいる為夕飯は作らなきゃなりません。 今14週で悪阻は落ち着いてきたけど疲れやすく、全然作れません😢 今は妊娠鬱ぽくメンタル的にも… ずっと悪阻で作れず、旦那か母が作ったり惣菜でしたがいよいよ母から、さすがに具沢山味噌汁くらい作ってあげてと言われ焦りました。 たしかに息子の栄養が心配… 日中はありがたいことに保育園に行ってます。 皆さん、この時期夕飯どうしてましたか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠14週目 妊娠中 3歳 悪阻 息子 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわり中 辛いですよね🥲 具沢山味噌汁ならこういうの使うのはどうですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!当分これにします😭✨画像ありがとうございます♪ 6月7日 退会ユーザー 野菜は野菜なので😂 楽しましょう! 冷凍の野菜もあると思うので そういうので時短しましょう😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!当分これにします😭✨画像ありがとうございます♪
退会ユーザー
野菜は野菜なので😂
楽しましょう!
冷凍の野菜もあると思うので
そういうので時短しましょう😂