※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お悩みママリ🔰
子育て・グッズ

7kgならMサイズがおすすめです。パンパースのテープオムツですね。

テープオムツのサイズについてです。もうすぐ7kgなら4〜8kgのsと6〜11のmどちらにしますか?

Mでいいですかね…ちなみにパンパースです。

コメント

はじめ

私ならMにします!🤭

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

Mがいいと思います。S使えてあと1パックとかですかね、、
オムツに記載されてる体重は本当目安なので、上限まで使えたこと全然ないですよ😂

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

サイズアウトしたら勿体無いですもんね、買うとしたら今回で最後ですかね。ありがとうございます😆

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラスト1パックSを買うなら、パンパースよりもメリーズのほうが大きいので肌荒れなど大丈夫であれば他メーカーおすすめです😊
    パンパースは一番小さく感じます。

• 6月7日
ママリ✨

娘は細めだったので8キロ超えてもS使えました💦
お子さんの体型にもよるかと思います😅

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

細めちゃんだったんですね!ウエスト周りで考えます、ありがとうございます👶🏻

• 6月7日
  • ママリ✨

ママリ✨

お腹にも太ももにも痕はつかず、ヘソ丸出しになったのでMにかえました!

• 6月7日
もあきゅん

娘は後ろから💩が漏れてしまったので7kgからMにしました。ついでに足をバタバタさせるのでテープからパンツにしました。

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

うちも足ピンとかかと落としが酷くて🤣パンツという選択肢もありですね、ありがとうございます👶🏻

• 6月7日