妊活 何日の何時から何時ごろ排卵していると思いますか。※ドゥーテストの排卵… 何日の何時から何時ごろ排卵していると思いますか。 ※ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 また、6/5(日)21:00くらいにタイミングとりましたが合っていますでしょうか? 今日も取ったほうがいいですか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント htm212 今日も念押しで私ならタイミング取ります😇 6月7日 ママリ ありがとうございます! お言葉通り取りました😂💓 6月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お言葉通り取りました😂💓