コメント

はじめてのママリ🔰
6/5の21:00から6/6の21:00の間だと思います!
強陽性が出たら、少なくとも1日2回は検査薬をやるともう少し時間が絞れるのでわかりやすいかと思います😉
タイミングは良さそうです!

ぽんこ
今日もタイミングとった方がいいと思います!私はおそらく強反応があった1〜2日後の行為でできました🤱
-
ママリ
取りました✨ありがとうございます🙇♂️
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
6/5の21:00から6/6の21:00の間だと思います!
強陽性が出たら、少なくとも1日2回は検査薬をやるともう少し時間が絞れるのでわかりやすいかと思います😉
タイミングは良さそうです!
ぽんこ
今日もタイミングとった方がいいと思います!私はおそらく強反応があった1〜2日後の行為でできました🤱
ママリ
取りました✨ありがとうございます🙇♂️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから検診の度に体重の事言われるのが本当にストレスです😭 分かってるんです。運動不足なのは。 筋肉も落ちたし、脂肪もついたし、初期から食べづわりで、今も食欲落ちないし💦食べるの大好きだし(笑)運動嫌いだ…
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
そうですね!強陽性の時は2回検査するようにします✨