子育て・グッズ スタジオマリオでお食い初め、100日祝い撮影された方。初めての利用にな… スタジオマリオでお食い初め、100日祝い撮影された方。 初めての利用になります。着物ではなくドレスか着ぐるみ?での撮影希望なのですが、60〜70ほどのサイズはあるのでしょうか?ほかにこのサイズでおすすめの衣装があったら知りたいです! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り お食い初め おすすめ ドレス 着物 撮影 スタジオマリオ 100日祝い 着ぐるみ パーシー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じサイズの頃行きましたけど、うちの近所はありましたよ〜。種類は限られていますが、着ぐるみの他にも、何種類かありました。😺 6月7日 パーシー ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!