妊娠・出産 生理再開せず妊娠された方いますか?その方でどのくらいの頻度で仲良しさ… 生理再開せず妊娠された方いますか?? その方でどのくらいの頻度で仲良しされてました?? 産後何ヶ月で妊娠しましたか? 質問多くてすみません💦💦🙇♀️ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 生理再開 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ビール 完母だったのもあり、ずっと生理こなくて、産後一年半くらいで、あれ?なんか最近体調悪いな?ムカムカするな?と思って検査薬したら陽性でした‼️仲良しの頻度は週2くらいです❗️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント