※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
妊娠・出産

風邪をひいてしまい、喉がイガイガします。胎児への影響が心配です。回答お待ちしています。

風邪をひいてしまいました。あまり高温ではないのですが、喉がかなりイガイガします。
とにかく心配なのは、私の風邪が胎児に影響がないかどうかです。回答お待ちしています。

コメント

薬を飲まなければ大丈夫だとおもいますよ😉

• マーガレット

マーガレット

返信ありがとうございます。薬は飲まないでおきます!

• 11月24日

退会ユーザー

あまりしんどければ産婦人科で相談してくださいね🙆💕

• 11月24日
WKB10

風邪をひいただけなら全く問題無いですよ!
ましてや臨月に入っていらっしゃるので赤ちゃんもほとんどの器官が出来上がっています😊
私も次女の時臨月に入ってから1ヶ月間風邪ひきっぱなしでしたが次女は健康過ぎる位健康です😅
ただ、風邪の症状が辛ければ産婦人科で相談された方が出産の時まで治ってなければあきらさんがしんどいかもです!

• マーガレット

マーガレット

返信ありがとうございます!とても安心できました。

• 11月24日
marimi

私はインフルエンザにかかってしまいましたが、お医者さんには胎児の成長には問題ないと言われました。丈夫に生まれてきましたよ^^

• マーガレット

マーガレット

返信ありがとうございます。インフルエンザ大変でしたね、参考になりました!

• 11月24日