その他の疑問 歯医者の当日キャンセルについて、印象が悪いか気になります。定期的に通院している歯科医院で、家族全員が通っています。 今日の夕方に歯医者の予約がありましたが 夫の残業が急遽決まったため わたしの予約時間までに帰宅できなくなり 子どもを見ていられる人がいないので キャンセルをして明日に予約し直したのですが 歯医者の方からしたら印象悪いですよね?🥲 理由があるとはいえ当日キャンセルですし💦 2年ほど定期クリーニングや虫歯治療で 夫婦揃って通院している歯科医院です... 先月息子もデビューしたので親子3人😂笑 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 歯医者 親子 息子 夫婦 クリーニング ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もあきゅん 何度もキャンセルされたら印象悪いですが1回なら全然思いませんよ✋🏻😊 キャンセルの連絡もせずにしれっと後日予約取り直す人もいますし😂 6月7日 ママリ ありがとうございます! よかったです🥺💭 2年通ってますが受付の方は いつも愛想がない方なので なんだか不安になって...笑 そんな非常識なことできるなんて 信じられないですね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よかったです🥺💭
2年通ってますが受付の方は
いつも愛想がない方なので
なんだか不安になって...笑
そんな非常識なことできるなんて
信じられないですね😂