※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
家事・料理

鶏胸肉についてです!昨日の16時頃から下味を付けるために浸け置き、20時…

鶏胸肉についてです!

昨日の16時頃から下味を付けるために浸け置き、
20時頃に卵を絡ませて冷蔵庫へ
その後揚げようと思っていましたが
子供たちと寝落ちしてしまいました🤦‍♀️

今日食べれますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてたなら1日なら全然食べます😊

  • ココ

    ココ

    コメントありがとうございます!
    大人が食べるので大丈夫そうですよね!
    ありがとうございます😳

    • 6月7日
🧸

私なら卵が怖いのでやめときます。
神経質なもんで😂💦

  • ココ

    ココ

    コメントありがとうございます!
    卵怖いですよね😵
    卵混ぜてなければ即食べてましたが、悩みました🤦‍♀️
    ありがとうございます!

    • 6月7日