産婦人科・小児科 批判はご遠慮ください💦先ほど避妊に失敗しました。産後まだ生理は来てい… 批判はご遠慮ください💦 先ほど避妊に失敗しました。 産後まだ生理は来ていないのですが、妊娠する可能性もゼロではないので不安です。 アフターピルは生理がまだ来てない状態でも飲めるんですかね? 明日は忙しく病院に行け無さそうなんですが、明後日だと遅いんですかね😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 避妊 生理 産後 妊娠 アフターピル sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うー 飲めなくはないと思いますが、そこは先生に相談ですね💦 夜中でも処方してくれる病院があったりするので調べてみてください。 アフターピルは早ければ早い方がいいです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント