お仕事 美容外科で働いてる方いますか? 美容外科で働いてる方いますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 受付ですが働いています! 6月7日 はじめてのママリ 受付のお話聞きたかったです! 偏見なんですが、美容外科って性格悪い人多いイメージなのですが実際人間関係どうですか? あと、土日休みとかありますか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 私のところは、受付みんな仲良くて特段性格悪くて嫌い!って人はいないです(働いてる上で、あの時の行動はちょっとないよねっていうような悪口はたまにありますが😅) 派閥とかいじめとかはなく、コロナ前はみんなで飲みに行ったり、個々でプライベート遊んだりってこともありました。 シフト制なので、毎週土日休みではないですが、月に2〜3回は土日のどちらか休みになることもあります! 休み希望も出せるので、おでかけしたい時は土日希望で出すこともあります😊 6月7日 はじめてのママリ 羨ましいです🥹🥹 ありがとうございます!候補に入れて考えたいと思います! 6月13日
はじめてのママリ
受付のお話聞きたかったです!
偏見なんですが、美容外科って性格悪い人多いイメージなのですが実際人間関係どうですか?
あと、土日休みとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私のところは、受付みんな仲良くて特段性格悪くて嫌い!って人はいないです(働いてる上で、あの時の行動はちょっとないよねっていうような悪口はたまにありますが😅)
派閥とかいじめとかはなく、コロナ前はみんなで飲みに行ったり、個々でプライベート遊んだりってこともありました。
シフト制なので、毎週土日休みではないですが、月に2〜3回は土日のどちらか休みになることもあります!
休み希望も出せるので、おでかけしたい時は土日希望で出すこともあります😊
はじめてのママリ
羨ましいです🥹🥹
ありがとうございます!候補に入れて考えたいと思います!