ファッション・コスメ 広島県福山市でオススメのフェイシャルエステありますか?メナードとかも… 広島県福山市でオススメのフェイシャルエステありますか?? メナードとかも悩んでますが、エステティシャンの腕で かなり違うと思うので、どこの店舗の誰がいいかとかも分かりません😞 メナードでなくてもいいのでオススメ教えてほしいです!😊 できれば料金も詳しく教えてほしいです。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り エステ 広島県 料金 福山市 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント kk ファシオール、オススメです😊 肌質や症状に合わせて施術方法やパックなどみてくれますよ✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! お値段どれくらいでしたか?? 6月8日 kk 1番安いコースで8000円くらいだったと思います✨ 私はブライダルで通ったんですけど、8回分くらいまとめて買ったんでもう少し安かったです😊 少しお高めですけど、1番安いコースでも満足する内容でしたよ❣️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! すごい良さそうですね😊 コースにすると少し安くなるのであれば 行ってみたいです💗 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
お値段どれくらいでしたか??
kk
1番安いコースで8000円くらいだったと思います✨
私はブライダルで通ったんですけど、8回分くらいまとめて買ったんでもう少し安かったです😊
少しお高めですけど、1番安いコースでも満足する内容でしたよ❣️
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
すごい良さそうですね😊
コースにすると少し安くなるのであれば
行ってみたいです💗
ありがとうございます!