子育て・グッズ 児童扶養手当の現況届けに養育費の欄はありますか?それと、2月に離婚し… 児童扶養手当の現況届けに養育費の欄はありますか? それと、2月に離婚して5月に入ったのが86320円でした。3ヶ月分にしては少ないし2ヶ月分にしては微妙な金額なんですが、離婚した月は日割計算とかなんでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 養育費の欄は覚えてないですが、 申請した月の次の月から支給開始です〜! なので3月4月分で間違い無いです。 なので1ヶ月43160円ですね! 満額頂けてますよ😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですね!ちゃんと読んでいなかったですすみません💦 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね!ちゃんと読んでいなかったですすみません💦
ありがとうございます😊