コメント
🌻
わたしは、妊娠前から10キロ増えて貧血出てますけど😳そんなこと言う先生が居るんですね💦😫
♡♡
わたしも妊娠前から12キロ増えていて血液検査で貧血出ましたがそんなこと言われませんでした😓なかなか酷いこと言いますね😓
-
ハム7 (5児母)
コメントありがとうございます😊
体重管理に厳しい産院(しかも院長先生が1番厳しいと有名)なので💦
今日は嫌味言いたくなるくらい腹の虫の居所が悪かったんだなーってスルーしました🤣笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
女の先生ですか?
女の先生とは私は相性悪いのでなるべく避けてますが😂
女の先生の方がデリカシーない事言ってくるイメージです!
同じ女なんだからもっと寄り添えって思いますけどね😊👍
-
ハム7 (5児母)
おじいちゃん先生です!
診察自体はどの先生よりもとても丁寧なんですけど、めっちゃ無愛想な感じです💦- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね!
香水…どんな感じの匂いか想像つきました😂
診察が丁寧かももちろん大事ですが、言い方とかもこちらのモチベーション的に重要ですよね😂💦- 6月6日
Naaa
そんなこと言う院長が
いるんですか!?!?
最悪すぎるクレームです😂😂
コロナワクチンなんて
打つ必要なしです笑
-
ハム7 (5児母)
もう暴言レベルですよね😂
忙しくてイライラしてたのかな?(^^;
反ワクチンでは無いですが、コロナワクチンはちょっと…って感じです💦- 6月8日
ハム7 (5児母)
体重と貧血ってあまり関係ない気がするんですが…体重管理に厳しい産院で💦
元々ぽっちゃりなのに体重増えすぎだから、検診の度に別室に呼ばれて栄養指導されてるので、今日のもきっと嫌味言われてるだなーってサラッと流しました🤣笑