コメント
娘のママ
子供ができない体=それならいらない、結婚しない
って結構残酷というか、今後の二人の人生に重くのしかかるものだとおもいます。
私も不妊でしたがそう言われたら子供ができても離れるとおもいます!
娘のママ
子供ができない体=それならいらない、結婚しない
って結構残酷というか、今後の二人の人生に重くのしかかるものだとおもいます。
私も不妊でしたがそう言われたら子供ができても離れるとおもいます!
「旦那」に関する質問
夫婦の会話の時間って取れてますか? できれば共働きで旦那さんが忙しくて深夜に帰ってくる方にお聞きしたいです! うちは平日は終電で帰ってくるので、育休中は待ってて1時頃に夕飯を食べるので自分はコーヒー飲みなが…
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
皆さんのところはお正月、いつ旦那さんの実家に行っていつご自分の実家に行かれていますか? 行っている方だけで大丈夫です! 「行ってません」のコメントは求めておりません🙇 私は1日の昼に自分の実家、2日の夜に義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療ってどうしても女性側の負担(身体的にも精神的にも)が多すぎるし、主人公も職場で休みを頻回に貰ったりして辛い思いをしていた上での発言だったので、同じ女性として主人公に感情移入してしまいがちですが、やっぱりあの発言は酷いですね💦
何話か前に、【アキナも辛かったとは思う。けれど俺だって頑張ってきたつもりだった。「どっちが辛い」を決めるつもりはないが、お互いを尊重できなくなった今が、もう夫婦として俺たちの限界なのかもしれないな……。】と旦那さんの心情の記載もありなるほどーって感じです🤔