Mi
4w4dだと何も見えない可能性もあるので5w4dでもいいのかなと思います✨
ご自身で排卵日が分かってるならそこを2w0dで計算するほうがいいと思います😊
心拍が見えて胎芽の大きさで出産予定日出すまで、週数めちゃくちゃずれます😂

はじめてのママリ🔰
私も前回流産していて不安だったので、5w6dで受診しました😊
胎嚢と卵黄嚢が確認できました!
2週間後に受診して、心拍確認予定です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5週に入ってから行くことにします(^^)
Mi
4w4dだと何も見えない可能性もあるので5w4dでもいいのかなと思います✨
ご自身で排卵日が分かってるならそこを2w0dで計算するほうがいいと思います😊
心拍が見えて胎芽の大きさで出産予定日出すまで、週数めちゃくちゃずれます😂
はじめてのママリ🔰
私も前回流産していて不安だったので、5w6dで受診しました😊
胎嚢と卵黄嚢が確認できました!
2週間後に受診して、心拍確認予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5週に入ってから行くことにします(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
妊娠8wの妊婦です 妊娠初期って 生理痛のような違和感や 腰が重たいみたいな感覚ありますか?? 2日前からなんか違和感があります。 出血はありません。 4wくらいに出血があり切迫流産と言われましたが その後すぐに出…
中古車購入についてご意見ください。 事故を起こしてしまい、修理でもなんとかなるのですが車両保険から50万近く出るのと車検が近いのでこの際乗り換えようかと考えています💧 ・今の車は2016年式のスイフト、走行距離8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント