Mi
4w4dだと何も見えない可能性もあるので5w4dでもいいのかなと思います✨
ご自身で排卵日が分かってるならそこを2w0dで計算するほうがいいと思います😊
心拍が見えて胎芽の大きさで出産予定日出すまで、週数めちゃくちゃずれます😂
はじめてのママリ🔰
私も前回流産していて不安だったので、5w6dで受診しました😊
胎嚢と卵黄嚢が確認できました!
2週間後に受診して、心拍確認予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5週に入ってから行くことにします(^^)
Mi
4w4dだと何も見えない可能性もあるので5w4dでもいいのかなと思います✨
ご自身で排卵日が分かってるならそこを2w0dで計算するほうがいいと思います😊
心拍が見えて胎芽の大きさで出産予定日出すまで、週数めちゃくちゃずれます😂
はじめてのママリ🔰
私も前回流産していて不安だったので、5w6dで受診しました😊
胎嚢と卵黄嚢が確認できました!
2週間後に受診して、心拍確認予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5週に入ってから行くことにします(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
不妊治療を続けており、今日妊娠判定をいただきました! 現在4週です。 次回通院は3/2を予定しており、その結果次第で8週まで1週間に1回通院する必要があります💦 去年の7月から派遣で働いていて、来月末までの契約予定と…
エコー写真うつります⚠️ 妊娠初期です。 最終月経開始日が1/9で、性行為は1/23の1回のみです。 排卵日は分かりません…。 最終月経開始日から計算すると、今日は6w0dです。 今日初診へ行ってきたのですが、胎嚢と卵黄囊…
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント