お仕事 業務委託でメール便などの配達をしている方、月収はどのくらいですか?配達物の量によって収入が左右されるそうです。 業務委託で、メール便など1通〇円で配達するお仕事されてる方いらっしゃいますか?📮😌 求人見てると月給2万~5万ぐらいと幅があるので、配達物の量でお給料がかなり左右されるっぽいですが、月いくらぐらい稼げてますか?🫣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 求人 給料 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント AI ポスティングの中でメール便のようなのを配達してました! 私がしていたのは一万前後でいい時で2万でした。 部数があるとその分稼げますがかなり大変でした😱 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 かなり大変な時で2万ってことですか?💦 時間拘束されなくていいなーと思ったのですが、やっぱり労働と割に合わないんですかね😭 6月6日 AI 自由な感じで書いてあると思いますが時間拘束されました💦 どの位の範囲かにもよりますが、時間の無駄だなって感じました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
かなり大変な時で2万ってことですか?💦
時間拘束されなくていいなーと思ったのですが、やっぱり労働と割に合わないんですかね😭
AI
自由な感じで書いてあると思いますが時間拘束されました💦
どの位の範囲かにもよりますが、時間の無駄だなって感じました💦