コメント
はな
志お屋呉服店で出来るみたいですよ。カメブでも出来そうですけどネットにはのってないので電話で問い合わせですね〜
はな
志お屋呉服店で出来るみたいですよ。カメブでも出来そうですけどネットにはのってないので電話で問い合わせですね〜
「レンタル」に関する質問
七五三の撮影について 出張撮影をお願いする予定なのですが、予約が遅かったため時間が8:30〜か14:00〜しか空いていませんでした😭 どちらがいいと思いますか? 撮影のみのプランなので8:30〜の場合、着付けヘアメイクは自…
腰の圧迫骨折で急遽ベビーカーが必要に… 狭い玄関でA型レンタルかAB型購入か悩んでいます ベビーカー選びで悩んでいます。東京23区住みです。 現在生後2ヶ月の子どもがいます。本来は6ヶ月頃まで抱っこ紐で過ごして、コ…
土曜日卒園式でした。 園の女の子8割が袴を着る園でしたので、娘も袴をレンタルして着付けヘアセットもしてもらって、とても可愛いく仕上げてもらいました。 トイレや着崩れは親が直すとなっていますが、入場する時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!子供用ありますか?ネット見たらなさそうにも見えて💦
はな
志お屋呉服店のレンタル部門はレンタルいのうえって言うんですが、3歳11000円〜、7歳16500円〜ってホームページに書いてます!
はな
こちらです。
ママリ
ありがとうございます😊見てみます✨