コメント
はな
志お屋呉服店で出来るみたいですよ。カメブでも出来そうですけどネットにはのってないので電話で問い合わせですね〜
はな
志お屋呉服店で出来るみたいですよ。カメブでも出来そうですけどネットにはのってないので電話で問い合わせですね〜
「七五三」に関する質問
下の子、3歳女の子の七五三を予定しています。 年長のお兄ちゃんがいるのですが、皆さん上のお子さんはどのような格好でしたか? 幼稚園の制服(白シャツと紺の短パン)か、少し綺麗めな服を買うか、入学式にも使えるフォー…
ステップファミリーについて。 長女が私の連れ子、下の子が旦那との間に生まれた子です。 最近下の子が生まれてから旦那の 長女に対する接し方が気になるようになりました。 妊娠中は長女だけだったので、言い方がキツ…
7歳の七五三で、お子さんのレンタル着物を着付頼まずご自身で着させた方っていますか? 自分でできるものならと思いYouTubeで学び中ですが、 やはりプロにやってもらった方が綺麗に着れますかね? 帯は作り帯です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!子供用ありますか?ネット見たらなさそうにも見えて💦
ママリ
ありがとうございます😊見てみます✨
はな
志お屋呉服店のレンタル部門はレンタルいのうえって言うんですが、3歳11000円〜、7歳16500円〜ってホームページに書いてます!
はな
こちらです。