コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は量が増えてきて、
このままテープだと漏れるなと
判断して、パンツタイプに
しました(^^)
隙間ができたとはとくに
思わなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合は量が増えてきて、
このままテープだと漏れるなと
判断して、パンツタイプに
しました(^^)
隙間ができたとはとくに
思わなかったですね🤔
「ムーニー」に関する質問
息子のオムツのサイズアップについて質問です。 今家にまだあるのが、ムーニーのテープSと、メリーズのパンツSです。 太ももに跡が付いたり、キツくなってきたのでサイズアップをしたいんですがコスパ的にマミーポコを買…
オムツのSサイズでパンツタイプって ムーニー以外にもありますか?🥲 上の子の時はパンパースのを使ってましたが いまは製造終了してるとかで見当たらなくて…💦 なので下の子にムーニー使ってますが 💩が横とかから漏れ…
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️実際に使ったことのある方に聞けて良かったです😭
今テープタイプでも漏れることはないんですが、寝返りで反るのでつけづらいなと思い、パンツタイプにしてみようかと思いました!
はじめてのママリ
何度もすみません💦ちなみにお子さんが何キロの時にテープからパンツタイプにされましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは、体重増加でサイズアップ
したことないのですが😅
Sサイズだと、💩なら
背中漏れするな〜と
感じて始めてからでした^_^