子育て・グッズ ナチュラルムーニーのテープMを使った方で、パンツMも使った方いますか?パンツタイプで太ももまわりに隙間ができると聞いたことがあるんですが、どうでしたでしょうか? ナチュラルムーニーのテープMを使った方で、パンツMも使った方いますか⁉️ パンツタイプにすると太ももまわりに隙間ができると聞いたことがあるんですが、どうでしたでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は量が増えてきて、 このままテープだと漏れるなと 判断して、パンツタイプに しました(^^) 隙間ができたとはとくに 思わなかったですね🤔 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️実際に使ったことのある方に聞けて良かったです😭 今テープタイプでも漏れることはないんですが、寝返りで反るのでつけづらいなと思い、パンツタイプにしてみようかと思いました! 6月6日 はじめてのママリ 何度もすみません💦ちなみにお子さんが何キロの時にテープからパンツタイプにされましたか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 うちは、体重増加でサイズアップ したことないのですが😅 Sサイズだと、💩なら 背中漏れするな〜と 感じて始めてからでした^_^ 6月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️実際に使ったことのある方に聞けて良かったです😭
今テープタイプでも漏れることはないんですが、寝返りで反るのでつけづらいなと思い、パンツタイプにしてみようかと思いました!
はじめてのママリ
何度もすみません💦ちなみにお子さんが何キロの時にテープからパンツタイプにされましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは、体重増加でサイズアップ
したことないのですが😅
Sサイズだと、💩なら
背中漏れするな〜と
感じて始めてからでした^_^