妊娠・出産 BT11で先日、陽性反応をいただきました。次の病院まであと4日…長い…妊娠… BT11で先日、陽性反応をいただきました。 次の病院まであと4日…長い… 妊娠すると体温が上がると聞きますが…足がめっちゃ冷えている… 妊娠継続できてないのか?とか不安になります😭 妊娠中でも冷え性の症状出てた人っていますか😭 胎嚢も心拍も確認できてないから不安すぎます😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 胎嚢 陽性 体温 とこりん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今なうでモコモコブランケット被って震えております😂笑 そして足は冷え性なので冷たいです🤣🤣 先週心拍確認できたところでいま8週目です🤣🤣 6月6日 とこりん ありがとうございます😭 冷え性の姉が妊娠中は足とかぽかぽかだったって話を聞いていたので不安で。 やっぱり人によるのですね…安心しました😮💨 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ありがとうございます😭
冷え性の姉が妊娠中は足とかぽかぽかだったって話を聞いていたので不安で。
やっぱり人によるのですね…安心しました😮💨