佐川の配達員に、荷物を置いておく際に一言声をかけてほしいと伝えたいです。ヤマトの配達員の優しさが特に嬉しいと感じています。
おーい。佐川の人ー。こんなの私のわがままだって分かってるけど。分かってるけどさ、30キロのお米届けてくれたなら教えてよー。
息子寝てたから、そこ置いておいてくださいって言ったけどさ、、、ヤマトの人だったら、荷物重たいですけど置いておいて大丈夫ですか?って一言聞いてくれるの😭
その優しさが子育て中には沁みるのよー!!笑
あなたは悪くない!何を頼んだか忘れていた私が悪いの。だけど、だけど、だけど………一言ちょーだい!!!😂
- もふもふ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳)
コメント

やすこ♡元ブリアナ
わかりますー笑笑
私も風呂入れてて素っ裸だったので、「あっ、置いといてくださいー」って言ったわいいものの、風呂上がって子どもたちと外出たらビール2ケース×4箱のダンボールで、妊婦にとって地獄でした😂😂そして自分で受け取れない時に到着にした旦那に怒っときました笑笑
もふもふ
ほんと、重たいもの届けてくれてありがとうございますなのに、ちょっとモヤっと感が残ってしまうという😂