子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐。今買うとするとハーモニーとワンカイエアー… ベビービョルンの抱っこ紐。今買うとするとハーモニーとワンカイエアーどちらが良いでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ゆうママ(2歳11ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント 退会ユーザー デザインでワンカイ買っちゃいました🤭 6月6日 ゆうママ コメントありがとうございます。ワンカイエアーとハーモニーって違いはあまり無いですよね? 6月6日 退会ユーザー バックルの場所が違ったり、多少の違いはあると思います😵 6月6日 ゆうママ そうなんですね。ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
コメントありがとうございます。ワンカイエアーとハーモニーって違いはあまり無いですよね?
退会ユーザー
バックルの場所が違ったり、多少の違いはあると思います😵
ゆうママ
そうなんですね。ありがとうございます。