コメント
RiKoママ
28wのときに逆子で、この時期はまだ2~3人に1人は逆子だから気にしなくていいよと言われましたよ😃👍️
RiKoママ
28wのときに逆子で、この時期はまだ2~3人に1人は逆子だから気にしなくていいよと言われましたよ😃👍️
「逆子体操」に関する質問
28wの頃から逆子と言われ現在33wです。 お灸・骨盤高位(切迫気味なので逆子体操はしてません)半身浴など試せるものは試してますが、お顔がずっっっと同じ位置にあります。。 2人目ですが自然分娩しかしたことないので…
31週です🤰 ここに来て赤ちゃんが逆子になっていました😇 逆子体操をしてねと言われてるのですが、 リトドリンという薬も1日4回分×6日分処方されてます。 薬はいるんでしょうか、、 すぐ薬出す先生なんです、、 出されたら…
逆子と言われて逆子体操をしていました。 明後日、逆子チェックで受診指示あるのですが、ベビーフォンで臍の左下で心音が聴こえます。しゃっくりも左下です。 胎動は左下だったり、右だったり色々あります💦 逆子治ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
来週向きをもう一度確認するって言われました😂細かい先生なんですかね?
RiKoママ
逆子のためだけになら、まだ良いと思うけどとは思いますね😂
今戻ってもまたなる可能性もあるので😂
のん
34週ぐらいまでに直ってればいいって上の子の時は違う病院ですが言われた気がして、こんなに早くチェックするんだって思ってしまいました😂
RiKoママ
補助券足りなくなっちゃいますよね😂