妊娠・出産 逆子になっていました😂上の子の時もこの時期逆子で逆子体操を教わってな… 逆子になっていました😂上の子の時もこの時期逆子で逆子体操を教わってなんとか34週くらいに直ったのでどうなることやら😅 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠34週目 上の子 逆子体操 うなる のん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りこママ 28wのときに逆子で、この時期はまだ2~3人に1人は逆子だから気にしなくていいよと言われましたよ😃👍️ 6月6日 のん 来週向きをもう一度確認するって言われました😂細かい先生なんですかね? 6月6日 りこママ 逆子のためだけになら、まだ良いと思うけどとは思いますね😂 今戻ってもまたなる可能性もあるので😂 6月6日 のん 34週ぐらいまでに直ってればいいって上の子の時は違う病院ですが言われた気がして、こんなに早くチェックするんだって思ってしまいました😂 6月6日 りこママ 補助券足りなくなっちゃいますよね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
来週向きをもう一度確認するって言われました😂細かい先生なんですかね?
りこママ
逆子のためだけになら、まだ良いと思うけどとは思いますね😂
今戻ってもまたなる可能性もあるので😂
のん
34週ぐらいまでに直ってればいいって上の子の時は違う病院ですが言われた気がして、こんなに早くチェックするんだって思ってしまいました😂
りこママ
補助券足りなくなっちゃいますよね😂