※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
ファッション・コスメ

美容皮膚科でヒアルロン酸注射やボトックス注射を希望しています。大阪でおすすめのクリニックがあれば教えてください。

美容皮膚科に詳しい方教えてください。

ヒアルロン酸注射、ボトックス注射をしたいなと思っています。

医師の腕前や、安全性を重視して調べてみても
美容皮膚科がありすぎて、どこが良いのやらとなっております。

大阪でおすすめの美容皮膚科があれば教えて頂きたいです。

宜しくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰 

ヒルトンの5階に入ってる神美庵というクリニックがオススメです。他のクリニックの様にカウンセラーからの意味ないカウンセリング等なく先生もとても真摯に向き合ってくれます。形成外科専門医の資格を持っているので解剖学も熟知しておられとても安心してお任せできます。

ですがボトックスはアラガンしか取り扱っておらず韓国製を取り扱っている他のクリニックに比べると高めです。
エラや目尻等あまり技術のいらない部分へのボトックスでしたらエルムクリニックや心斎橋にあるBAOクリニックが安くてオススメです。

• もん

もん

詳しく教えていただき、ありがとうございます。

カウンセリングもしっかりしているという点すごく安心できます。

はじめてのママリ様は韓国製とアラガン両方されたことがあるのでしょうか?
    もしよろしければ、実際に施術した感想をおしえていただけないでしょうか?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

どちらもあります!
    効果は同じなので韓国製を選んでいます😊
    ボトックスはエラ・脇・眉下・目尻に打っています。ボトックスにそんなに技術は必要ないと思うので安いところで十分だなと感じています。

ヒアルロン酸はこめかみ・頬下・ほうれい線・涙袋・顎に入れていますが神美庵の先生がとても丁寧に希望通りの形で入れてくれて感動しました😌ヒアルロン酸は先生の腕によって仕上がりが全く違うので医師選びが重要だと思います。

• 6月6日
  • もん

もん

返信が遅くなり、申し訳ございません💦
    詳しく色々と教えていただきありがとうございます!!!
    すごく参考になりました!

• 6月11日