コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルトンの5階に入ってる神美庵というクリニックがオススメです。他のクリニックの様にカウンセラーからの意味ないカウンセリング等なく先生もとても真摯に向き合ってくれます。形成外科専門医の資格を持っているので解剖学も熟知しておられとても安心してお任せできます。
ですがボトックスはアラガンしか取り扱っておらず韓国製を取り扱っている他のクリニックに比べると高めです。
エラや目尻等あまり技術のいらない部分へのボトックスでしたらエルムクリニックや心斎橋にあるBAOクリニックが安くてオススメです。
もん
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
カウンセリングもしっかりしているという点すごく安心できます。
はじめてのママリ様は韓国製とアラガン両方されたことがあるのでしょうか?
もしよろしければ、実際に施術した感想をおしえていただけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらもあります!
効果は同じなので韓国製を選んでいます😊
ボトックスはエラ・脇・眉下・目尻に打っています。ボトックスにそんなに技術は必要ないと思うので安いところで十分だなと感じています。
ヒアルロン酸はこめかみ・頬下・ほうれい線・涙袋・顎に入れていますが神美庵の先生がとても丁寧に希望通りの形で入れてくれて感動しました😌ヒアルロン酸は先生の腕によって仕上がりが全く違うので医師選びが重要だと思います。
もん
返信が遅くなり、申し訳ございません💦
詳しく色々と教えていただきありがとうございます!!!
すごく参考になりました!