※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

多摩市で託児所付きのパートを探しています。上の子は幼稚園、下の子は6ヶ月で、保育園が難しいため困っています。資格がなく求人も見つからず、託児所付きで働いている方のアドバイスを求めています。

多摩市に住んでいて託児所付きのパートを探しています。
現在、働いておらず上の子は幼稚園、下の子が6ヶ月なのですが上の子の幼稚園が預かり保育があり18:30まで預けられるのですが下の子を求職中で保育園に入れるのも難しく認可外だと値段が高い…と思い託児所付きを探しています!!ただ何も資格を持っておらず中々求人も見つからないなぁと途方に暮れています😭
皆さん託児所付きで働いてる方、どうやって求人を探しましたか??また、専業主婦の方で小さいお子さんがいる方の働き方のアドバイスなどあれば教えて欲しいです🥺

コメント

あい

多摩市に住んでいた時はヤクルトレディの求人を見ていました!まだあるかわかりませんが💦

• らん

らん

回答ありがとうございます😊
    わたしもヤクルトの求人見ましたー!ただ託児所が1歳からってなっててまだ無理そうでした😔

• 6月6日