子育て・グッズ 拳しゃぶりしながらずっとクーイングしていますまだしゃべる?ってくらい… 拳しゃぶりしながらずっとクーイングしています まだしゃべる?ってくらいに😭 色んなものに興味が湧いてきたのか手足バタバタしたりと落ち着きがないです。 縦抱っこしても首を自力で上げて天井とかみています。 しゃべりすぎて逆に不安になってきました 泣 遊び飲みもすごくて母乳の飲みも悪く2週間で200g弱しか増えていません。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 母乳 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 咲や 話し始めるの早いと思いますよ😃 上の子はクーイングとか少なく、2歳前に話し始めました😣 弟はクーイング多いので、話すの早そうです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント