コメント
娘のママ
柵がないとでちゃうとおもいます!!
赤ピク推し♡
寝室の扉にゲートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
どういう商品ですか?✨ドアにゲートするのいいですね😳
- 6月5日
-
赤ピク推し♡
普通のベビーゲートですよ!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ベビーモニターは使ってますか?お子さんが泣いたら迎えに行ってますか?
- 6月5日
-
赤ピク推し♡
泣いたら行きます。
息子、ほぼ寝たら起きないので呼び出されることなくて😂- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🥹ドアにゲートでいきます!ありがとうございました✨
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
寝室の扉にゲートを付けています😊上の方が載せている写真のスマートゲイトだと上の子は2歳半には開けられるようになったので我が家では今でも面倒ですが寝室だけは跨ぐものにしています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちの3歳児も開けれそうです🫢
開け閉めできないタイプですね✨- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
90cmあるので扉は開けられても乗り越えるのは踏み台などが無ければ無理です。
跨ぐものは乗り越えたことがありますが、乗り越えた2回とも顔から落ちて痛いおもいをしたので4歳半の今でも乗り越えません🤣乗り越える子は早くから乗り越えると思いますが💦
あとはトイレに行く時は毎回出してあげないといけないのが面倒ですが、上の子がしっかりしてなくて(ある程度の力で締めれば自動的にしまるが弱いと開いたままになる)下の子が出てしまって危ない事になるよりは良いかなと考えているので私はしょうがないかなと思っています。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの次女も乗り越えそう、、😇
階段本当にこわいので私も面倒でも安全なものを選びたいです😊
良ければ商品名教えていただけませんか?😳- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のスマートエンジェルのフェンスです😊上の子には絶対に下の子が真似するからフェンスを乗り越えたり体重をかけたりネットの部分に顔や足を付けて遊んだりしないように言っています。どうしてもネットが伸びるので…
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが高さ90センチのものはもうないみたいです🥺
あした西松屋いってみます♡
上の子のマネしますもんね…わたしも危険だということを言い聞かせておきます😣- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
90センチはスマートゲイトのことですが、調べてみたら90ではなく88cmでした🙇♀️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺柵にします✨