子育て・グッズ 足の指に茶色い斑点1歳の息子がいます。最近足の指をよく触っているので… 足の指に茶色い斑点 1歳の息子がいます。 最近足の指をよく触っているので、見てみると茶色い斑点ができていてその部分の皮膚だけ少し硬いです。(親指以外すべての指でです)靴擦れとかその類ならいいのですが、同じようなことがあったお子さんいらっしゃいますか😣 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 親 1歳 息子 靴 茶色 斑点 ままり(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 靴擦れ、水虫、汗疹などですかね…? 6月5日 ままり なんですかね🥺 もう少し様子見てみようと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんですかね🥺
もう少し様子見てみようと思います。