妊娠・出産 妊娠中張りが多かった方にお聞きしたいです30週ころから10分以下おきの… 妊娠中張りが多かった方にお聞きしたいです 30週ころから10分以下おきの張りがあるのですが、この場合陣痛はどうやって見分けてましたか?? 上の子達のときはおしるしが来たので自覚しやすかったのですがおしるしがないと気付かないんじゃないかとちょっと心配です💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠30週目 妊娠中 上の子 ぐでまま(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻繁に張ってましたけど、陣痛の張りは痛みが違いました😂 でも間隔測り始めたらもう間隔が10分切ってたので急いで病院電話して向かいました! 6月5日 ぐでまま やっぱり痛みの違いはありますし分かりますよね💦それ聞いて安心しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでまま
やっぱり痛みの違いはありますし分かりますよね💦それ聞いて安心しました!