たこさん
私もありました💦
37週1日の健診で内診があって夜から出血がおりものと混ざってました。
それが続いて37週4日にチョロチョロ破水して入院、半日後に陣痛がきて出産しました😊

Saeko♡
そしたら、もう数日はかかるかも、といった感じですね💦
今もずっと生理痛のような腹痛と、微量の出血が続いています😭
たこさん
私もありました💦
37週1日の健診で内診があって夜から出血がおりものと混ざってました。
それが続いて37週4日にチョロチョロ破水して入院、半日後に陣痛がきて出産しました😊
Saeko♡
そしたら、もう数日はかかるかも、といった感じですね💦
今もずっと生理痛のような腹痛と、微量の出血が続いています😭
「内診」に関する質問
ピルを飲んでいるけど、生理痛良くならないって方いますか? ピル変えた方が良いでしょうか? ピルを飲み始めて1年半、あまり出血しない月もあれば出血が多い月もあり、痛みが酷い月もあります😭 今回ピルを飲み始めてか…
検診や性行為の痛みについてです! 産前、もともと性行為もあまり経験なく、とにかく痛くて、旦那と子作りの為だけに頑張った感じです! それもあってか、子宮がん検診が激痛で、内診なんて1回痛すぎて応じられなかっ…
産婦人科の初診?検査薬後はじめての受診は、何するんでしたっけ😅? 病院にもよると思いますが、内診だけでしたか? なんかアンケートみたいの書かされるのは、まだ後でしょうか? 時間に余裕を持って予約したものの、後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント