イチゴ
上の子が生後半年の時に緊急手術で三泊四日入院しました。
それまで母乳で育ててましたが量はかなり減りました。
娘は哺乳瓶拒否でお見舞いに来たときに吸わせてました。
元々小粒でしたが10ヶ月検診で引っかかり1歳児検診受けるように言われました。
ママリ
すぐに減ったりはしないですよ!入院される直前の授乳のリズムで搾乳しておけば大丈夫かなと思います。
やっぱり直接吸うのとは違いますが、搾乳できる分だけでもすると違うと思います😌
イチゴ
上の子が生後半年の時に緊急手術で三泊四日入院しました。
それまで母乳で育ててましたが量はかなり減りました。
娘は哺乳瓶拒否でお見舞いに来たときに吸わせてました。
元々小粒でしたが10ヶ月検診で引っかかり1歳児検診受けるように言われました。
ママリ
すぐに減ったりはしないですよ!入院される直前の授乳のリズムで搾乳しておけば大丈夫かなと思います。
やっぱり直接吸うのとは違いますが、搾乳できる分だけでもすると違うと思います😌
「育児」に関する質問
2歳9ヶ月くらいの男の子を育ててるママさんにお聞きしたいです! 今何が育児で大変ですか?いろいろお聞きしたいです! 我が家の息子は、姉がすることなすことくっついて行って(それはいいんですが)何かするとどでか…
横抱きを上手にするためのアドバイスをいただきたいです 先月出産し初めての育児中です。 抱っこが下手すぎて泣かせてしまいます。 泣いているときに抱っこするとますますギャン泣きで大暴れし 寝ぐずりのときなど泣き止…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント