イチゴ
上の子が生後半年の時に緊急手術で三泊四日入院しました。
それまで母乳で育ててましたが量はかなり減りました。
娘は哺乳瓶拒否でお見舞いに来たときに吸わせてました。
元々小粒でしたが10ヶ月検診で引っかかり1歳児検診受けるように言われました。
ママリ
すぐに減ったりはしないですよ!入院される直前の授乳のリズムで搾乳しておけば大丈夫かなと思います。
やっぱり直接吸うのとは違いますが、搾乳できる分だけでもすると違うと思います😌
イチゴ
上の子が生後半年の時に緊急手術で三泊四日入院しました。
それまで母乳で育ててましたが量はかなり減りました。
娘は哺乳瓶拒否でお見舞いに来たときに吸わせてました。
元々小粒でしたが10ヶ月検診で引っかかり1歳児検診受けるように言われました。
ママリ
すぐに減ったりはしないですよ!入院される直前の授乳のリズムで搾乳しておけば大丈夫かなと思います。
やっぱり直接吸うのとは違いますが、搾乳できる分だけでもすると違うと思います😌
「育児」に関する質問
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
息子の風邪が移った旦那 昨日から具合悪いと言い、37.4度の微熱 体温計を見せられ、「うん、微熱ね」といったら「本当冷たいよね」と。 4歳の息子にも「ママって本当冷たいね、心配もしないんだよ、おわりだね」って言っ…
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント