コメント
はじめてのママリ🔰
それはその先生次第じゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
それはその先生次第じゃないですかね😅
「習い事」に関する質問
保育園早お迎えして習い事連れていってる方いますか? 私がパートで、パート休みの日に習い事入れてて4時からなので3:30頃お迎え行ってます。 その時間帯にお迎えくる人ってほとんどいないのでどうなのかなー?と思って……
習い事の教室で他の子が上手くできたりした時に自然と子供が拍手します。 何がそだってるのでしょうか? 何か育ってるんだろうなぁっと思うのですが言葉が見つからず。。
やればすぐできるのに 学校の授業や宿題、習い事や練習が面倒くさいという我が子 私自身 小学生のときにそんなこと思ったことないので 理解できません。 昔はYouTubeもスマホゲームも何もなかったから? 我が子YouTub…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね。
今習っているところの先生に話しても変わらず接してくれますし、発達障害なんて多くないですか⁈有名人でも多いしそんなに気にする事ですか⁈〇〇君は〇〇君でしょみたいに言われて有難いなと思ったのですが、他の習い事してる場合差別などあるのかなとふと不安になり…
やはり先生次第ですよね…💦💦