妊娠・出産 男の子の13w〜15wのエコー写真、お股部分だけを見せていただけますか?分かりやすいもので嬉しいです。 男の子の時のエコー写真を見せていただけないでしょうか🥺お股部分だけで大丈夫です! 出来れば13w〜15w辺りのものでお願いします😆 その辺りに、🐘これだったんだ!って分かるものだと嬉しいです😂🙏 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠15週目 男の子 夫 エコー写真 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱーこ 13wの時です♪まだ先生には言われなかったけど自分で見てわかりました🐘😁 6月5日 ma☆ わぁ可愛い😍付いてますねぇ😆🐘13wでも見て分かるんですね‼︎ 大事なお写真ありがとうございます😆💕 なんとなくで良いのですが、13w4dのエコーで微妙な突起物があって.. まだ分かりませんかね🥹 6月5日 ぱーこ ついてるように見えますね🐘❤️先生はまだ何もおっしゃってなかったですか? はやく確定したらいいですね😊 6月5日 ma☆ 男の子かなぁ?と言った曖昧な感じでした☺️ なんとなく付いているような..😂 ありがとうございます😆🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
わぁ可愛い😍付いてますねぇ😆🐘13wでも見て分かるんですね‼︎
大事なお写真ありがとうございます😆💕
なんとなくで良いのですが、13w4dのエコーで微妙な突起物があって..
まだ分かりませんかね🥹
ぱーこ
ついてるように見えますね🐘❤️先生はまだ何もおっしゃってなかったですか?
はやく確定したらいいですね😊
ma☆
男の子かなぁ?と言った曖昧な感じでした☺️
なんとなく付いているような..😂
ありがとうございます😆🙏