妊娠・出産 岩手県立宮古病院で出産の際の個室利用について。先日36週の助産師外来… 岩手県立宮古病院で出産の際の 個室利用について。 お世話になります。 先日36週の助産師外来で 「個室の利用はどうされますか?」と聞かれ、 大部屋でお願いします。と答えたのですが、 今から個室に変更することは可能なのでしょうか? 次の健診が37週なので その時に相談してみて大丈夫なのかな…と。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 夫 出産 健診 岩手県 岩手県立宮古病院 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空きがあれば、入院してからでも可能でしたので、次の検診の時でも大丈夫だと思いますよ😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント