コメント
はじめてのママリ🔰
ハワイに慣れていて、
1歳半になる直前で連れて行きましたが、離乳食のうちが楽だったなーと思いました🤣
もしくは3歳くらいになれば色々食べられたかなと。
パパは初めてだったのでワイキキに泊まり、レンタカーでカイルアの辺りまでは出かけました。
ノースはさすがに遠いかなと😂
夜も動けないし、いつもの半分くらいしか時間使えなかったですがあちこちで子供に優しくしてくれて楽しかったです😊
ちなみにこの旅行の翌週に日本でコロナ始まりました😂
はじめてのママリ🔰
まだ2回しか行ったことないのでハワイ好き、という感じではないですが😂
9ヶ月のときにいきました!
私は、両親にもついてきてもらったので、
海のツアーに参加したりしました!
ダイヤモンドヘッドの日の出を見に行ったのですが、オンブしながら歩くのきつかったです(笑)
旦那がしてたんですけどね😂
あとはステーキ食べてばかりでした!(笑)
私達もコロナで行けないけどまた行きたいなぁとよく思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、コロナ直前にいきました😂中国から日本人が帰ってくるときに旅立ちました✈
- 6月5日
-
ママリ
ダイヤモンドヘッドの日の出、大変そうですが家族で見たいですー✨ステーキ三昧も羨ましい限りです😋ホテルはどこに泊まられましたかー?- 6月6日
-
2525
まだ見ていらしたら返信頂けると嬉しいです。
9ヶ月の赤ちゃんは時差ボケ等どのように対応されましたか?😣
こうすればいいよ!みたいなのがあれば教えて頂きたいです。
うちの子はルーティンがしっかりしてるタイプなので、やはり時差があると厳しいでしょうか😣- 9月21日
マッシュ
赤ちゃんって程じゃないですが、、
うちは1歳8ヶ月でした☺️
好き嫌いが多い子だったので、食事はけっこう大変でした😅
ベビーフード食べてくれる子なら、離乳食期の方が持っていけばいいだけなので楽かもしれないです🤔
現地では基本的にワイキキで過ごしました😊
ホテルのプールやビーチで遊んで、買い物、、が多かったですね😃
ママリ
そうなんですねー!ギリギリのタイミングで行けたんですね!!ワイキキに泊まったんですね!もし次行くとしたらどこに泊まりたいですか?
私はアパートメントホテルみたいなところにしか泊まったことがないんですが、子連れだったらちゃんとしたホテルじゃないとなー!と思って考えてました!