お金・保険 楽天カードの支払いを遅らせた事ある人いませんか??聞きたいことがあります!!🥹 楽天カードの支払いを遅らせた事ある人いませんか?? 聞きたいことがあります!!🥹 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 楽天カード えむ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅れたことあります! 6月5日 えむ コメントありがとうございます💜 電話して、理由を言えば遅らせて払えるのでしょうか??! 6月5日 退会ユーザー 私は金額を勘違いしてて引き落としできなくしばらく気づかず電話したらハガキを送ったとのことでそちらで払ってくださいと言われコンビニで支払いました💦 延滞したら信用度が落ちたりカード利用停止になる場合もあるみたいなので一度電話で相談した方がいいかもです💦 無断での延滞に比べれば信用力の低下を防げる可能性もあると思います😊 6月5日 えむ そうだったんですね💦 訳があって遅れてしまうかもしれないので私も電話してみようと思います☺️ ありがとうございます💜 6月5日
えむ
コメントありがとうございます💜
電話して、理由を言えば遅らせて払えるのでしょうか??!
退会ユーザー
私は金額を勘違いしてて引き落としできなくしばらく気づかず電話したらハガキを送ったとのことでそちらで払ってくださいと言われコンビニで支払いました💦
延滞したら信用度が落ちたりカード利用停止になる場合もあるみたいなので一度電話で相談した方がいいかもです💦 無断での延滞に比べれば信用力の低下を防げる可能性もあると思います😊
えむ
そうだったんですね💦
訳があって遅れてしまうかもしれないので私も電話してみようと思います☺️
ありがとうございます💜