お出かけ 今週末、アイランド長崎に宿泊予定です。息子が楽しみにしている漫画は何がありますか?東京リベンジャーズはありますか?持ち物についても教えてください。水着は必要でしょうか? アイランド長崎i+Land nagasaki に今週末宿泊予定です。 うちの小学生の息子は漫画大好きなので楽しみにしています。 子どもの漫画って何があるか分かりますか? 東京リベンジャーズがあれば喜びます。 あと、持ち物は何を持っていったら便利でしょうか? 水着は持参した方が良いですよね? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 水着 漫画 息子 陽彩 コメント なごみ 漫画はちょっとわからないので、問い合わせたらいいと思います。 水着のレンタルは子ども用は130のみ、大人用はSMLありました。 6月5日 陽彩 返信ありがとうございます! 問い合わせたらそこまでは分からないと言われました💦 レンタルは有料ですよね? 6月5日 なごみ レンタルは無料なのでレンタルが気楽です。 脱水機がないので、部屋に持って帰る時べちゃべちゃです。 漫画は口コミで最新のがないから最新のを入れてってのを見た記憶があります。 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
返信ありがとうございます!
問い合わせたらそこまでは分からないと言われました💦
レンタルは有料ですよね?
なごみ
レンタルは無料なのでレンタルが気楽です。
脱水機がないので、部屋に持って帰る時べちゃべちゃです。
漫画は口コミで最新のがないから最新のを入れてってのを見た記憶があります。