女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラーメン、餃子、唐揚げ、思いっきり食べたい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと確認しなかった私が悪いんだけど、昨日買ったばかりの卵の賞味期限が今日までだった😭 ゆで卵にしても、10個も使いきれないわー
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
豊田市住みの方! 5kg 2000円の備蓄米って買えてますか? 全然出てこないなぁ…と思って😃 見逃…
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
蚊の活動時期が早まってる…O型だからか蚊に狙われやすい私。娘に刺すくらいなら全て私にこい!😤
1週間スタート 早く起きても出発時間ギリギリになって バタバタするのなんで😭😭
上の子は年長でやっと平仮名を覚え始めたけど、下の子は上の子の影響なのか色々と覚えるの早い…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント