コメント
(´-`)oO
10月22日の人工授精で妊娠しました🥺‼️
(´-`)oO
10月22日の人工授精で妊娠しました🥺‼️
「AIH」に関する質問
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠され…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊活人気の質問ランキング
さーさん
ありがとうございます🥲
ちゃんと次の日には体温上がってますよね🥹
(´-`)oO
高温期保つ薬を飲んでるからかもしれません🥺
さーさん
高温期保つ薬いつから飲み始めたか覚えてますか?😌
私高温期確認した日に飲み始めました💦
(´-`)oO
22日の人工授精が排卵後の人工授精だったのでその日の夜から飲んでくださいって言われて飲んでました(>_<)
さーさん
そうだったんですね!排卵後の人工授精も妊娠する可能性があるんですね🥺調べると調整した精子って長生きできないって書いてあるので…ちゃんと出会えたかな?って心配してます🥲