妊活 AIHで妊娠された方が、人工授精後に基礎体温が上昇したことで不安を感じています。体温のズレについて相談したいです。 AIH(人工授精)で妊娠された方 基礎体温見せて頂きたいです🙇🏻 人工授精やった3日後に体温上がったので ズレちゃったかな?って不安です🥲 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 基礎体温 AIH 人工授精 妊娠 さーさん(1歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 10月22日の人工授精で妊娠しました🥺‼️ 6月5日 さーさん ありがとうございます🥲 ちゃんと次の日には体温上がってますよね🥹 6月5日 (´-`)oO 高温期保つ薬を飲んでるからかもしれません🥺 6月5日 さーさん 高温期保つ薬いつから飲み始めたか覚えてますか?😌 私高温期確認した日に飲み始めました💦 6月5日 (´-`)oO 22日の人工授精が排卵後の人工授精だったのでその日の夜から飲んでくださいって言われて飲んでました(>_<) 6月5日 さーさん そうだったんですね!排卵後の人工授精も妊娠する可能性があるんですね🥺調べると調整した精子って長生きできないって書いてあるので…ちゃんと出会えたかな?って心配してます🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
ありがとうございます🥲
ちゃんと次の日には体温上がってますよね🥹
(´-`)oO
高温期保つ薬を飲んでるからかもしれません🥺
さーさん
高温期保つ薬いつから飲み始めたか覚えてますか?😌
私高温期確認した日に飲み始めました💦
(´-`)oO
22日の人工授精が排卵後の人工授精だったのでその日の夜から飲んでくださいって言われて飲んでました(>_<)
さーさん
そうだったんですね!排卵後の人工授精も妊娠する可能性があるんですね🥺調べると調整した精子って長生きできないって書いてあるので…ちゃんと出会えたかな?って心配してます🥲