妊娠・出産 産後の悪露、生理について一昨日、産後初めて旦那としました。昨日の昼… 産後の悪露、生理について 一昨日、産後初めて旦那としました。 昨日の昼からまた悪露?が出始めました。 産後の悪露がなくなった時期、生理再開時期を教えてください。帝王切開の方でお願いします。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 悪露 生理再開 帝王切開 産後 hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 白米 悪露がなくなったのは大体3ヶ月、生理は1年4ヶ月後でした。 (帝王切開プラスその後弛緩出血でカテーテル手術?しました) 多分普通はもっとはやいと思います😅 6月5日 hiro ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます😊