子育て・グッズ 太めのお子さんをお持ちの方でベビービョルンのハイチェアを使用されて… 太めのお子さんをお持ちの方でベビービョルンのハイチェアを使用されていた方に伺いたいのですが、大体いつ頃まで使えてましたか?今息子が1歳2ヶ月で11キロです。お腹ぽんぽんです。今更買おうか(中古で)検討中ですが、どれくらい使えるのか参考にさせていただきたく、ご回答いただけるとありがたいです。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ベビービョルン 息子 体 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ももまる レンタルはいかがですか?? 大きなものですし、値段も安いものもありますよ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!レンタルも検討したのですが、廃盤のせいかレンタルがほとんどなくて、結局中古で購入することにしました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レンタルも検討したのですが、廃盤のせいかレンタルがほとんどなくて、結局中古で購入することにしました💦