ファッション・コスメ ブラウンの家庭用脱毛器をお持ちの方にお聞きしたいです!光照射量って1… ブラウンの家庭用脱毛器をお持ちの方にお聞きしたいです! 光照射量って1〜10に自由に変えられますか?🤔 昨日購入したのですが、光照射量が1と5と10にしか変えられません。 不良品でしょうか?😱 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 脱毛 家庭 ぽぽん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますよ! 三段階にしかならないです😳 シルクエキスパートですか? 6月5日 ぽぽん シルクエキスパートです! 三段階にしかならないんですね! 説明書には3が通常モード、2が柔らかモードとか書いてあったので1〜10に自由に変えられるのかと思ってました🤣 不良品かもとモヤモヤしてたので安心しました😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 三段階で大丈夫です✌️❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
シルクエキスパートです!
三段階にしかならないんですね!
説明書には3が通常モード、2が柔らかモードとか書いてあったので1〜10に自由に変えられるのかと思ってました🤣
不良品かもとモヤモヤしてたので安心しました😊
はじめてのママリ🔰
三段階で大丈夫です✌️❣️