産婦人科・小児科 ミレーナってアフターピルの代わりになるんですか?この間産婦人科でアフ… ミレーナってアフターピルの代わりになるんですか? この間産婦人科でアフターピルを処方して貰ったんですがその時に「アフターピルとミレーナどっちにします?ミレーナなら今日つけちゃえばその後は避妊も出来ますよ」と言われ… 元々アフターピル処方してもらうつもりだったのでお金もそんな持ってなかったのでミレーナにはしませんでしたが、ミレーナってアフターピルとしての役割あるんでしょうか😥? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 避妊 産婦人科 お金 アフターピル うつ はじめてのママリ コメント 89 着床を妨げるから、その効果はありそうですね。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ミレーナは入れたその日から避妊効果あるみたいなので 受精しても着床を防ぐらしいですを 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント