コメント

ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
「家族・旦那」に関する質問
私はひどい嫁でしょうか、、、 私の旦那は24時間勤務のため1日家にいません そのため義母が夜によく手伝いに来てくれます もちろんありがたいですし感謝の気持ちでいっぱいなのですが仕事の度に来ます 私は育休中で家か…
離婚届けは記入済み そして今日親権について話し合い 他のお金関係も少し話し合い今日では 解決しない物は離婚後でも話し合いを持つ と決めました。録音済みです ですが夜いきなり不当で訴えると言われて 離婚届けも置い…
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚ですが 顔はめちゃくちゃイケメン(前に旦那の職場に用事があってついてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
すみっコぐらし
28度が王道なんですね❗
じゃあ、私もそれにします😆