家族・旦那 アイスリングについて質問です。父の日のプレゼントに考えていて、用途… アイスリングについて質問です。 父の日のプレゼントに考えていて、用途は寝る時と畑作業の時につけて欲しいかなと思ってます。 どの温度のアイスリングがいいか分かりません💦 アドバイス頂きたいです😊 最終更新:2022年6月4日 お気に入り プレゼント スリング 父の日 アイス すみっコぐらし コメント ss82 私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆 1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️ 6月4日 すみっコぐらし 28度が王道なんですね❗ じゃあ、私もそれにします😆 6月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
28度が王道なんですね❗
じゃあ、私もそれにします😆