コメント
ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
子供に常に構ってないといけないと思い込んでしまいます。 私自身は姉と妹がいたので小さい時から2人と遊んでましたし、両親は働いていたのであまり構ってもらえませんでした 自分の娘は2歳なりたてなのですが、 私の持…
旦那さんがノンデリ、ADHD(疑い)の人 相手するの疲れませんか😣? 今月から子供が習い事を始め送迎を頼んでます。 そもそも開始時刻、駐車場の位置を覚えてない (昨日夜、出発前に伝えた) 上着を脱がせて水筒とタオルを…
家族・旦那人気の質問ランキング
すみっコぐらし
28度が王道なんですね❗
じゃあ、私もそれにします😆