コメント
ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
ss82
私も父の日にアイスリングにしようと思い購入済みです😆
1番王道?の28℃で冷えるタイプにしました。22℃のもあるみたいだけど冷やすのに時間かかるしと思って☺️
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは結婚記念日をどうすごしていますか? 私は来週結婚記念日なんですが、 旦那は言わなければ気づきません。 ですが私は結構記念日とか意識してますw 旦那からケーキなど買って欲しい。。。と 昔はよく思ってま…
みなさん、義理の親と連絡ってそんなに取るものですか? 義母の連絡先は知っていますが、 必要最低限の連絡くらいで(年に2.3回やりとり) 何かあれば夫が連絡取っています。 自分の実家に帰るたび、実父に 向こうの親と…
義姉がみんなで旅行いこう、と言い出しました。 しかも7月に。 5月にあった姪っ子の就職祝いの会では、義姉が招集したのに、義姉はお金を払わず、我が家がお祝い金6万、お店の費用3万を払いました💦💦 義姉は義父母が出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
すみっコぐらし
28度が王道なんですね❗
じゃあ、私もそれにします😆